Среда, 06.06.2012, 08:50
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Вопросы/Ответы » Смерть солиста популярной группы «Божалар» Мумин Орипов (Правда? Или нам навешали лапши на уши?)
Смерть солиста популярной группы «Божалар» Мумин Орипов
forest270Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Репутация: 94
Статус: Offline
Code
Узбекский шоу-бизнес понес тяжелую утрату: в ночь с 28 на 29 июня сего года автомашина «Lacetti», за рулем которого сидел один из солистов популярной узбекской эстрадной группы «Божалар» («Сватья») Мумин Орипов, на полной скорости врезалась в грузовик. В результате страшной аварии 25-летний певец скончался на месте. Безутешными остались его родные и близкие, в частности, жена Камола и малолетний сын Билол.

Другой из исполнителей Джахонгир Фозилжонов, администратор группы Джавлон Шодмонов и стажер по имени Шахзод в данный момент находятся в областной больнице. По имеющейся информации, Джавлон после операции чувствует себя удовлетворительно, не вызывает опасения также и состояние Шахзода. После проведенного сегодня врачебного вмешательства, как сообщают источники, намного улучшилось и самочувствие Джахонгира.  

Трагедия случилась при возвращении ребят домой из Таджикистана, где они находились накануне.  

Как известно, «Божалар» был одним из наиболее ярких и талантливых вокальных коллективов страны, стартовавшим ряд лет назад с легкой руки известного эстрадного исполнителя Тахира Садыкова.  

По данным, помещенным на одном из веб-сайтов об узбекском шоу-бизнесе, любимца публики Мумина Орипова похоронили вчера на кладбище «Тешик копкок». Чтобы проводить артиста в последний путь на Себзар, где проживал певец, прибыли не только его коллеги и соратники, но и многочисленный отряд скорбящих рядовых поклонников.  

Десятки раскрученных хитов-шлягеров, несколько впечатляющих ролей в кино оставил после себя этот жизнерадостный и совсем еще молодой парень, всегда и всюду следовавший своему девизу «Вперед!» и мечтавший построить большой и красивый дом.  

В последнее время он вместе с Джавлоном Шодмоновым (в качестве сорежиссера и исполнителя роли главного героя) был занят съемками художественного фильма с рабочим названием «Хирс». Его экранный Ойбек, по замыслу сценаристов, в финале картины должен был погибнуть…

Подробная информация о причинах автокатастрофы пока отсутствует. Не исключено, что во всем повинна банальная усталость – результат безудержно-безостановочной жизни представителей творческой профессии, когда нет времени на элементарно полноценный человеческий отдых.

Все мы знаем эту трагедическую новость и в свое время слышали про это. Но как вы думаете? Он умер, серьезно? Или это все пиар ход?

 
Форум » Общий форум » Вопросы/Ответы » Смерть солиста популярной группы «Божалар» Мумин Орипов (Правда? Или нам навешали лапши на уши?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Создать сайт бесплатно